MUSRENBANGDes

23 Agustus 2021 10:03:06  Administrator  88 Kali Dibaca  Berita Lokal

MUSRENBANGDes

MUSRENBANGDes yang telah diselenggarakan pada hari Kamis, 19 Agustus 2021 Pukul 09.00 WIB. Bertempat di Balai Desa Sukoharjo Kec. Kalitidu Kab. Bojonegoro

Turut dihadiri oleh Kepala Desa, Sekretaris Kecamatan Kalitidu, BABINSA, BHABINKAMTIBMAS, BPD, Perangkat Desa, dan Warga undangan yang hadir.

Acara diawali dengan bacaan basmalah dan menyanyikan lagu wajib Nasional Indonesia raya.

Acara berlangsung tertib dan telah mengikuti protokol kesehatan yang terdirinya memakai hand sanitizer dan masker. Acara ini membahas tentang pembangunan apa saja yang telah terlaksana pada tahun ini dan membahas pembangunan apa saja yang dapat di realisasikan pada tahun depan.

Acara tidak berlangsung lama sebab adanya PPKM darurat yang di perpanjang oleh pemerintah. Dan acara diakhiri dengan usulan RKP dari warga dan bacaan hamdalah